Превратили б в красавца!

Небо сменит оттенок
С бирюзы на металл:
О прекрасной шатенке
Я, наивно, мечтал.

Но, в темнеющих высях,
Скучно сонму богов:
Превращают, то в крысу,
То в козла без рогов!



картинка из интернета


Рецензии