к 23 февраля 1944 года

Много бед прошел наш народ!
Труден был путь,
Но все же сумели пройти.
Хоть много страданий
Пришлось пережить,
Но силы в себе нашли,
Чтобы жизнь продолжать,
Чтоб детей воспитать!
И внукам о великом
Ингушском народе сказать!
Чтоб память хранили
О Вайнахской Земле!


Рецензии