Эпиграмма

Эпиграмма, эпиграмма
2 стакана по 100 грамма
Русской безотказной водки
И кусок дохлой селёдки.

Пейте сами свой абсент!
В водке выверен %!
И её предпочитают
И профессор и доцент.


*) Картинка из интернета.


Рецензии