Я вас увижу

Я вас увижу, несомненно...
Ведь вижу вас я каждый день.
Когда я просыпаюсь, мнимо
Желая видеть вас теперь.

Желая всей душой и сердцем,
Увидеть ваш прекрасный свет,
Понять лишь, за какой вы дверцей.
Ведь вас там не было и нет.

Мечтаю я залиться краской,
При виде вас,красным-красна.
Но к сожалению,напрасно,
Я вас не встречу никогда.

Хочу услышать вас секундно,
Как сильный отзвук в тишине.
Увы мне это не доступно,
Так слышать могут,но не все.

Я вас увижу, несомненно...
И только этого прошу,
Оставь меня самозабвенно,
И я забуду и прощу.


Рецензии