Общественный Союз

Общественный Союз – защита коллектива.
Общественный Союз – решение большинства.
Общественный Союз – живёт всегда счастливо.
Общественный Союз – вершина меньшинства.

Общественный Союз – трудом даёт призвание.
Общественный Союз – стремление вперёд.
Общественный Союз – стране даст процветание.
Общественный Союз – развитие в народ.
 
Общественный Союз – одно всех понимание.
Общественный Союз – контроль людей, не слуг.
Общественный Союз – в нём каждому внимание.
Общественный Союз – свобода, помощь, друг.
 
Общественный Союз – семья, страна, Россия.
Общественный Союз – один хозяин в ней.
Общественный Союз – народ живёт красиво.
Общественный Союз – свобода для людей.

Общественный Союз – одна любовь всех к Богу.
Общественный Союз – живет, закон - завет.
Общественный Союз – есть у людей дорога.
Общественный Союз – всегда найдёт ответ.

Общественный Союз – поможет своим детям.
Общественный Союз – всем знания даёт.
Общественный Союз – он лучший на планете.
Общественный Союз – для помощи живёт.

Общественный Союз – в нём человек и личность.
Общественный Союз – жизнь мира без войны.
Общественный Союз – для жизни он отличный.
Общественный Союз – вот путь для всей страны.
 


Рецензии
Как интересно и как здорово! Спасибо, Валерий!

Верона Шумилова   09.09.2014 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Верона, за такую оценку.
С уважением.

Варуб   09.09.2014 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.