Вечная память Герою

Мы помним, чтим своих героев
И много их в моем народе!
И летчик был
Спас сотни жизней,
Взамен отдав свою.
И память вековую
Оставим мы ему.
И не забудем никогда
Великого героя - Ингуша!
Чтя, память восхваляя
Пример возьмем с него.
Велик тот человек,
Что смерти не страшась
Пошел намеренно решась.
И не забудем никогда
Подвига Осканова!
И благодарные сердца
Его запомнят НАВСЕГДА!!!


Рецензии