озорной будильник

Утром я проснулся рано,
Слышу - лай из-под дивана.
Наш щенок на задних лапах,
А в зубах его - мой тапок!!

Тапок бросил, и - бежать
Под диван - второй искать…
Снова:"Гав!!"Мол - рассердился!
Побежал - воды напился…

Вновь несется громкий лай:
"Хватит спать уже - вставай!"
- Мой будильник озорной,
Я иду играть с тобой!!


Рецензии