Влюбилась

Влюбилась, в жизнь опять влюбилась!
В весну, в зелёные поля,
В красивые рассветы и закаты,
В каштаны и в берёзки, в тополя...
В площадки детские, в лесок
Что рядом с домом,
В красивые и яркие дома.
И в чаек белокрылых над собою,
Что пролетают, песнь свою крича...


Рецензии