Новорожденный день

Новорожденный день:
Солнце - в  бликах -
Улыбается.
Дождь - по крышам -
Мается.
Ветер - на пригорке -
Кается.
Радуга - на небосклоне -
Радуется.

Ветром  боль - тоска
Разгоняется,
Дождиком все печали
Смоются,
Радугой  надежды
Возрождаются,
Солнышком душа
Согревается -
Новый  день
Нарождается.


Рецензии