Дождь

Небо серый костюм одело,
Грозовым облаком шарф завязав.
Ну да, ведь лето пролетело.
И гром уж грохочет у нас.

Тяжелыми каплями слез
Бог плачет о тех, кто ушел.
И радости нет от тех грез,
Ведь дождь еще сильнее пошел.

 А может Он плачет о том,
Что жизнь загубил я свою?
И лежат в гробу золотом
Мечты о чудесном раю.

А дождь все стучит об асфальт
И по крышке гроба колотит
А может и будет тот рай?
Будет. Если Бог мне позволит…


Рецензии