Любовь призналась...

                (И. П.)

Любовь призналась мне в любви.
Что это? жизни vis-a-vis?
Улыбкой светлой озарила,
Как будто, солнце подарила.

Но, загрустила, как - то вдруг.
Случилось что, с тобой, подруг?
Но вновь улыбкой озарилась
И в фею, вдруг ты превратилась.

Никас. 6.09.2014


Рецензии