Дивной музыки творенье

            Идейный вдохновитель:
            http://www.stihi.ru/2014/08/09/2997
            **********************************************

            Хор голосов в божественном звучанье,
            Нас по ступеням вознесет наверх,
            Душе - не телу – Рая обещанье
            И вечной Жизнью снова дышит Смерть!

            Едино дивной музыки творенье,
            И унисон прекрасных чистых нот,
            Придет святых небес благословеньем,
            Вновь голос Ангелов к Творцу зовет!

            Пусть снова память прошлого воскреснет,
            Как будто отпуская все грехи!
            Лишь в музыке мы с Богом будем вместе,
            В полете духа снова - высоки…

            Откроются заоблачные выси,
            Над бездною -  вдруг крылья отрастут,
            Мелодия - над пропастью возвысит,
            И ноты душу к звездам вознесут!

            В ней – таинство небесного творенья,
            И пламя негасимого огня,
            Святого имени несет благословенье,
            Как Солнца восходящая заря!

                Написано 12.08.2014 22:05

            ****************************************************
            За вдохновение я благодарна Автору
            Анастасия Малиновская


Рецензии
Таинство небесного творения - это точно!!! Вдохновляюще!!!
Красивое творение!!! С добрыми пожеланиями, Витенег.

Витенег   07.02.2015 21:55     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!!!

Да, МУЗЫКА всегда вдохновляет!!! И без нее просто невозможно было бы жить...

СПАСИБО Вам большое за внимание и понимание!!!)))

Гиян Гиян   17.02.2015 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.