Современный Альфонс...

1. Современный Альфонс или лучше сказать,заграничный...
   Он,как прежде,красивый,обаятельный,как тогда в СССР...
   Только более жесток,к женским судьбам давно безразличный,
   Параллельных романов,любовниц заводит себе этот Сэр...

2. Со времён интернета,с появлением сайтов общений,
   Стало легче искать добродушных,доверчивых Леди...
   И не нужно подарков,цветов иль каких-то мучений,
   А послать только песню,стихи,не потратив и меди...

3. Среди тысячи женщин,одиноких так много,как веток...
   Лучше выбрать из них побогаче,удачней,успешнее всех...
   И не важно ни возраст тогда,ни наличие внуков иль деток,
   Ведь готовы отдать всё ему, за любовь и минуты утех...

4. Каждой хочется рядом красавца иметь или принца...
   Не имеет значение,сколько денег уходит на прихоть его...
   А Альфонс за счёт женщин,уже какой раз за границей,
   Путешествует смело,не потратив на них никогда ничего...

5. И для каждой из женщин,он любимый,единственный в Мире,
   Ведь не знают они,что есть очередь встречи для них...
   Он работает правда и для каждой по Скайпу в эфире,
   Но за деньги "любимых" создал диск свой и несколько книг...

6. С каждым днём у Альфонса росла его алчность до злата...
   И уже через время нашёл он банкиршу в далёкой Москве,
   Но придёт в его жизнь за грехи все, когда-то расплата,
   В одиночестве будет,в болячках своих,нищете и тоске...

7. Отразятся все слёзы обманутых им и обиженных женщин,
   На его дочерях и в семи поколениях, скорее всего...
   И банкирша прозреет,поняв что Альфонс он извечный...
   Титул "Бомжа" подарит и с "разбитым корытом" оставив его...
   


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! К сожалению, Вы правы- всё больше современных мужчин превращается в таких вот нахлебников- альфонсов, слабых, инфантильных маменькиных сынков. Лично у меня сразу пропадает интерес к мужчине если начинаю замечать за ним нечто подобное- видимо, срабатывает первородный инстинкт, ведь женщине издавна хотелось видеть рядом с собой хорошего охотника и добытчика, а не ярмо на шее)) с уважением!

Лера Златкина   03.11.2021 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю Лера,за понимание и поддержку! Очень приятно встретить единомышлеников!Добра Вам,хорошего окружения,радости в жизни,любви и счастья! С теплом...

Татьяна Коган 2   03.11.2021 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.