Сожженые письма

Я напишу тебе письмо и как всегда его сожгу...
Нет смысла в строках на которые не скажут мне в ответ " люблю".
Я поделюсь с бумагой мыслями и диким чувством пустоты,
Она запомнит и услышит боль тупую,
Но никогда не прочитаешь эти строки ты.
По жизни выбираем мы друг друга,
И не всегда тот выбор от души,
Порой ты понимаешь,что тебя не любят,
А значит с выбором любимый поспешил.
Надежду дал и вскоре испарился,
Поняв,что ты совсем не для него.
Ушел и в новом выборе влюбился,
Вот только сердцу теперь будет нелегко.
Уняв немного боль и скрыв эмоции,
Начну писать ему и письма жечь....
Забыв о том, что у меня по-прежнему
Такой же точно выбор есть...


Рецензии
Рвите и сжигайте такие письма.... Пусть и плохое превратится в пепел.....

Артур Агамагомедов   26.09.2014 19:29     Заявить о нарушении