Слова

Моя жизнь, пуста.
Ты не сказал тогда,прощай.
Ведь мы с тобою тихо разошлись,
Без слов и строк,
И даже СМС, ты не отправил мне тогда.
А я боялась тупо рассказать.
Что так была чиста,
Как белый лист мольберта.
Возможно понял ты тогда...
Но мне нужны были слова.
И, глупость лет взяла своё.
Ах, если б были те слова
Тогда бы я была твоя.


Рецензии