Вот и осень

Опять дожди, опять погода злиться
Сметая листья кружит в вихре"вальс"
И лето пролетело словно птица
Так незаметно осень подкралась.

Три месяца - июнь, июль и август,
Дней солнечных - по пальцам сосчитать.
Погода плачет, показывая ракурс,
В тени трагедий Украины, может знать.

Людское горе не прошло бесследно.
На землю слезы падают с небес.
Угрюмо тучи сбиты в кучу ветром.
Звучит уныло прощальный полонез.

Гнездо разворошили у народа,
Вандалы, варвары и палачи.
И плачет сама матушка природа.
И воет ветер в унисон, в ночи.


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   06.01.2016 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.