Мотив и цветы

Спокойной ночи музыка любви!
Моя любимая поёт родной мотив,
Он так знаком, тревожит сердце мне,
Вся нежность, ласка, всё тебе!

Спокойной ночи сказок всех царица!
То фея ты, то голубица,
И рядом нежная десница,
За то люблю тебя моя Жар-птица!
         ***
Доброе УТРО! Осени рассвет,
Зимы предверие суровой!
Весна и Лето позади,
Как быстро пролетают дни.

Вас я люблю, мои цветы!
Вы чудо жизни, чудо красоты!
Вас я целую в глазки и уста,
Вы золотая цепочка моя!


Рецензии