С праздником Москва!

С праздником россиян и жителей Москвы!


Звучит прекрасная мелодия любви
В любви летят все звуки мира,
Над городом прекраснейшим земли
Москвы,столицы всей России

Пусть мир тепла и радостного гимна
Объединит холодные сердца,
Чтоб были все мы с вами воедино
Ведь мы народ планеты есть земля

Земля,вращаясь в космосе вселенной
Все ближе приближается к концу,
Пусть мир прекрасных вдохновений
Живет в волшебной музыке любви


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.