Розы прекрасные, розы волшебные...

Розы прекрасные, розы волшебные.
Алые, красные и снежно-белые.
Синие, чайные, бледно-зелёные.
Всех цветов радуги и есть даже чёрные.
Розы на свадьбу и в день рождения.
На бал выпускной и для настроения.


Август 2014
Альбом "Волшебные цветы"

Иллюстрация - авторская анимашка Helen Valdes


Рецензии