Миниатюра 11 Четыре друга. Мурка

Коровка Мурка.
Честная и доверчивая, как все Мурки.. Лучший друг Мурчика.. о, прошу прощения, Котяры, Котяры..
Он из каждого своего вояжа привозит ей подарки. Из Индии - чай, из Хабаровска – багульник… Поэтому время от времени Муркино молоко дома пить перестают – когда маленькая Юлечка начинает плакать и плеваться, все соседи догадываются, что вернулся Котяра и припер Мурке охапку заморского сена.
Больше всего крику было, когда Мурчик привез из Чили корзинку красного перца.


Рецензии