Запрет сладок до нельзя...

Запрет сладок до нельзя
И нежен вкус чужих губ
Пятьсот миль от тебя до меня
И с кем то чужим еду в клуб

Вновь жар по душе разносит ром
Мобильный в кармане рукою зажат
Вся в ожидании услышать звонка гром
Вся в ожидании встретить с тобой закат

Ну почему вся жизнь как черновик
Мне надоело ее чЕркать
Быть может ты ко мне привык
Быть может тебе на меня плевать

Клаустрофобии бетонных стен
И каждый день душа из них рвется
Но вновь попадая к тебе в плен
С кошачьим урчаньем в нем остается.


Рецензии