***

когда осень пришла  мы спали
оно молча писала небо
над головами
палитрами наших снов
другими словами
мы
опережали ее на несколько желтых листьев
на несколько капель чистых
на пару безумных ветров
осень макала кисти
в краски наших голов
твоих слов мистика
мадемуазель осень
мы растворяемся
как медовая акварель
в кронах сосен


Рецензии