Сдай мне карту любви!

..........СДАЙ МНЕ КАРТУ ЛЮБВИ,
.........................КАРТУ ЗВЁЗДНОГО НЕБА,
..........КАРТУ РОЩ И САДОВ,
.........................ГДЕ ПОЮТ СОЛОВЬИ,
..........КАРТУ СКАЗОЧНЫХ МЕСТ,
........................ ГДЕ Я БЫЛ И ГДЕ НЕ БЫЛ!..
..........О, СУДЬБА! БУДЬ ДОБРА,
.........................СДАЙ МНЕ КАРТУ ЛЮБВИ!
.
..........МНЕ НЕ НАДО ЧИНОВ
........................ И БОГАТСТВА НЕ НАДО,
......... ЛИШЬ ЗДОРОВЬЯ ДА СИЛ
........................ ДЛЯ ВОЛНЕНЬЯ В КРОВИ.
..........ПУСТЬ ЛЮБИМЫХ ЛЮБОВЬ
.........................БУДЕТ ЖИЗНИ НАГРАДОЙ!
..........О, СУДЬБА! БУДЬ ДОБРА,
.........................СДАЙ МНЕ КАРТУ ЛЮБВИ!



..................
* Опубликовано в книге автора. "Сдай мне карту любви!" 2000


Рецензии