Губами губ твоих касаюсь

Губами губ твоих касаюсь.
Свой поцелуй, тебе дарю.
Ним я выразить пытаюсь-
Как сильно, я тебя люблю.
Как сильно, я в тебе нуждаюсь.
Как каждый, день с тобой ценю.
Как безмерно обожаю,
Нашу дружную семью

18,06,2014


Рецензии