Вернись...

Быть может, ты когда-нибудь вернёшься,
Как возвращаешься сейчас ко мне во снах...
И как во сне мне нежно улыбнёшься,
И я растаю вновь в твоих руках.
И вновь два сердца вместе будут биться,
И снова страсть зажжёт огонь в груди.
К любви тебя прошу я возвратиться...
Прошу- вернись, чтоб вновь потом уйти...


Рецензии