Берегите детей!

          
                По следам одной "воспитательной"
                телепередачи.
               

Ещё не смолкла канонада,
Ещё сочится кровь из ран,
А «правосекам» снова надо
Народ поднять на россиян.

Они не могут  жить без крови:
Чью проливать – им всё равно.
Казнят людей, не хмуря брови –
Месть отравила их давно.

И, вот, детишек собирают
В отряды скаутов своих.
Фашистским ядом отравляют
И учат убивать чужих.

Пусть те совсем не виноваты
И их обидеть не могли,
Пускай те, даже, не солдаты –
Враги их – просто москали.


Готовят пушечное мясо –
Не жалко им своих детей.
Таких детишек – просто масса,
Их натравляют на людей.

Мамаши! Пожалейте деток!
Не дайте их вовлечь во зло!
Храните ваших малолеток,
Дай Бог, чтоб им всегда везло!

           Картинка из интернета.


Рецензии
Да, Гена ! Жалко матерей, потерявших деток. А во имя чего?
Молодец ! Здорово написал.
С теплом Юля.

Юлия Булавина   08.09.2014 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька, за лестную оценку.

С душевным Теплом к тебе - НПВТ Геннадий (Великан).

Геннадий Янчук   09.09.2014 21:27   Заявить о нарушении