Экран

Мысль вопреки отрицанию служит
Верному разуму, открытому ей
После того, как сермяжную рогожу
Сердца труда исполнил Морфей.

Влюбчиво солнце рисует картинки
На экране вселенской души,
И открываются пар половинки
В лапках искусства хранимой межи.


Рецензии