то самое море

спасибо тебе за встречу в июле,
за кофе и поездку в августе,
за глаза и те добрые разговоры,
да открытую душу в кофе хаузе.

ты бросила круг на воду,
и того не понимая, спасла меня
безнадежного за бортом,
я никогда не забуду этого дня.

спасибо тебе за терпение,
за мои пьяные смсочки,
звонки и пропадания,
это за меня говорили виски.

говорили то, что не досказано
и говорили гораздо большее,
я хочу дойти до баланса,
и чтобы было счастливо, а не горестно.

взгляни на горстку шиповника
и повтори мне те слова самые:
"не в этом ли счастие?"
не в этом ли море, скажи!

я возьму горячего чая
и сяду на тот подоконник,
который мы с тобой так обсуждали,
и выпью то самое море.

и знаешь,

я так безнадежно

скучаю...


Рецензии