Танец в ночи

В  бравурном  ритме – шелест юбок.
И танец перешел в обряд,
Сжимая тесно бедра, руки,
Тела смыкая в плотный ряд.

Тамтам отсчитывает четко
Шаги кружащейся толпы.
И крики ликованья гулко
Взлетают ввысь средь мишуры!


Мулатка в разнопером платье
Ровняет стройные тела,
Как будто после долгой жатвы,
Они блестят. И до утра

Держаться будет привкус мяты,
Нещадно сердце бередя.
Танцоры до рассвета будут
Выкручиваться в странных па.

Оркестр замолкнет в исступленьи,
Лишь солнце обожжет слегка,
Уставшие   от  наслаждения,
Уснувшие к утру тела.


Рецензии
Музыка любви звучит в ночи'...
http://www.stihi.ru/2012/07/06/8733

Мир Миф   14.04.2015 11:29     Заявить о нарушении