протяни мне руку свою

ты застряла где-то между весной и осенью
в самом центре огромного минуса,
я протяну тебе руку, ты в ответ протяни свою,
и я тебя вытащу, я спасу.

твои улыбки в обратную сторону,
твое лето не летом ставшее,
и такие одинокие слезы,
ты спроси у себе по трезвому. оно тебе надо?

выпей воды и возьми передышечку,
отдышись и вставай с колен,
я прошу, уходи из душевной пыточной,
из бетонных и прочных стен.

я хочу помочь тебе, искренне.
я хочу чтоб ты взгляну на жизнь с другой стороны.
с улыбчивой.
где будешь счастлива Ты.

где объятья не покажутся горечью,
и где слово не будет пустым,
если слезы, то только от радости,
если радость, то радость двоим.

протяни мне руку, пожалуйста,
я в ответ протяну свою,
мы пройдем по пути
с радостью.
И если можно.

я зову тебя на свидание.
я зову Тебя. Приходи.

2014


Рецензии
Чудесное
Заставило улыбнуться, спасибо

Мышьяш   06.09.2014 19:21     Заявить о нарушении