Афоризмы-99

*Если большинство нападает на одного, то правда большинства сомнительна!
*Всем природа даёт разную силу, но хотят видеть только одну силу - физическую!
*Несмотря на толерантность и плюрализм, белая ворона всё равно подвергается уничтожению!
*Здоровье - главное удовольствие, которое с лёгкостью разменивается на копеечные удовольствия!
*Поэт - чернорабочий развития человеческого духа!
*Не у всех людей недостатки с лёгкостью переходят в преступления!
*Съесть себе подобного - главная похоть человечества!
*Говорим о любви, значит, её не хватает; говорим о добре, значит, его не хватает!
*Если мир лишится красоты, то он лишится только одного  из своих удовольствий!
*Спасёт мир не красота, а солдат, преданный своему Отечеству!
*Личность возвышает талант, а губит политическая слепота!
*Время надо пережёвывать осторожно, как пищу!
*Если сам не можешь идти впереди, помоги тому, кто может!
*Слова могут быть разными, а психология всегда одна!
*Кто требует чудес, тот должен показать их на личном примере!
*Если нет праздника в душе, то шампанское не поможет!
*Стадо - это единство алчных и трусливых!
*Человек ругает  то, без чего он обойтись не может!
*Лицо общества в глазах слабого!
*Кто кичится тем, что имеет, тот ничего не имеет!


Рецензии