Факел-фотозагадка

Факел*** больше не горит,
Но зевак к себе манит!

На земле всё гуще тень...
За море скатился день...
Спать уплыли корабли...
Чудом, в небо из земли
Вдруг полился водопад!
Видеть это всякий рад!
Каждой струйкой говорит!
Сказку дивную творит!
Света-музыки полёт,
Радость людям отдаёт!

В танце капельки огня,
Среди них узнай меня!
Вот загадка, в ней ответ:
"Я плюс папа, выше? Нет?"

***  Высота конструкции  Сочинского Олимпийского (2014) Факела  50 метров, а пламени над ним около 7,5 метров.
Струи фонтана иногда поднимаются существенно выше конструкции Факела.


Рецензии