Скажи мне только, что твоя...

Скажи мне только, что твоя...
Единственная... На всю жизнь.
Скажи, что ты искал меня,
И что ни дня не мог прожить.

Скажи мне только - я поверю.
И пусть неправда это все.
Мне легче будет. Ты уедешь,
А мне останется всего...

А мне останется твой голос,
Твои бесценные слова...
Скажи мне только. Ты же можешь.
Скажи мне только, что твоя...

2011


Рецензии