***

По-осени года свои считаю,
Но остаётся молодой душа.
И пусть листва летит, как птичья стая
И на висках пусть серебрится седина.

Украшу жизнь свою цветами
Куплю себе любимые духи
И выпью я бокал вина с друзьями
Устрою праздник для души.

Мы будем петь и веселиться
Друг другу комплименты говорить
И будет голова кружиться
Как хорошо на свете жить!!!

Я не прошу остановиться Время вовсе,
И не хочу вернуть года назад.
Пусть каждый год приходит снова осень
И пусть продлится листопад!!!


Рецензии
Не прочитал, а ПРОПЕЛ КАК РОМАНС!!!
5 +++++++++++++++++++++

(стирайте из жизни людей, которые заставили вас плакать).

Александр Леплер   23.09.2014 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.