Таким, как я

Таким,как я,не посвящают строк.
Им молятся в ночи,скрывая ужас.
И путь их долог,и среди дорог
они встречают раненые души.

Таким,как я,не говорят слова
любви и нежности. Таких бояться.
А надо только,чтоб была трава
весной зеленой,чтобы надышаться.

И чтобы крылья согревал огонь
горячего полуденного солнца.
И чтоб Твоя* меня вела ладонь.
И чтоб с Тобой мне утром просыпаться...

Таких,как я,бросали на костер
за то что очи пламенем пылали.
Мне жаль моих погубленных сестер.
Но губы Твои снова согревали...


Рецензии