Бывшей

Я билась пьяным телом об холодные стены,
Разрывая насмешливую тишину,восходящяя на вершину
Этого недобитого мира,утопающего во лжи своей и лицемерии.
Все те ублюдки,которым я верила,уже сдохли или еще травятся,
Мне это,честно признаюсь,нравится.
Захлебнись уже своей похотью,жадностью,паленой водкой,
Закусывая спермой,а после - селедкой.
Ты мерзкая сука,ненавижу всей душой,я тебя задушила бы,
Но сто пятая запрещает мне это сделать,
А ты уже разделась,пьяные глаза источают яд.
Хорошо,притворюсь что я рада,как все предыдущие,
кто до меня к тебе прикасался,
Ты бурно кончала,а я просто кончалась.
Как можно быть такой дурой,где ты сейчас вообще,
Варишь свои борщи человеку,который никогда
Не узнает,что на самом деле хочешь его убить,
Но притворяешься,пытаешься боготворить,превозносить
На ту высоту,до которой он не дотягивает ни разу.
Положила в стакан дешевого мартини ломтик ананаса -
И типа стала сразу вся из себя утонченная натура,
Набитая дура,не надоело строить воздушные замки?
Твои фотки Вконтакте на аватарке. Иди нахуй,
От чистого сердца,ты для меня пустое место,
Плюнуть и растереть,бери свою акварель и вали подальше.
Даже твоя псевдоискренность - это фальш,пропитаная насквозь притворством,
Такие суки как ты не должны производить потомство,
Все слухи и сплетни,которым типа не надо верить -
А не сама ли ты их распускаешь?
Один патрон в револьвере и дуло вставлено в рот,
Все должно было быть совершенно наоборот,
Но зато впервые скажешь правду,истекая слюной,
Ты мне противна,испачканая помадой губной.
Пытаешься быть рядом,зачем,мы чужие друг другу люди,
Ты мало стоишь даже в рублевой валюте
И знаешь,я тебя уже не люблю,но помню твой запах,
Помню,как стояли на баррикадах.
И почему-то я не забыла,как впервые друг друга узнавали,
Тебе было плевать,а я привыкала к твоему присутствию рядом,
К твоему макияжу,одежде и ароматам.
Мне все еще больно,поэтому я пишу,пытаюсь освободить голову от той параши,
Которой напичкана до отказа и мне не хватит боеприпасов,
Ты никогда,никогда не умрешь от моей руки.
Продолжай,ведь не мне осуждать тебя за грехи
И знаешь,я тебя все еще люблю и меня это не устраивает абсолютно,
Но ненависть отступает на второй план,
Когда тянусь за сигаретой в карман и вспоминаю,
Как ты на меня смотрела,твои поцелуи.
Почему мы расстались? Ах да,у меня нету ***,
Как же так получилось. Зачем было начинать,а потом отмазываться,
Говорить,что ты не ****ь,а по любви отдалась.
Ты все такая же мразь,только уже поменяла маску
И делаешь вид,что ушла в завязку,
Я тебе не верю,а ты не веришь никому и не удивлюсь,если однажды сядешь на иглу.
****уй отсюда,забирай все воспоминания и уходи,
В моей груди уже погасла надежда,ничего уже не будет по-прежнему.


Рецензии