На краю твоих снов

Я где-то на краю твоих снов...
Не смею ступить за грань.
Туманные ленты услышанных слов
И в мыслях - белесый туман.

Я не снилась тебе ни разу.
Только тенью мелькала в потьмах.
В полусоннных дремотных фразах
Не я у тебя на губах...

Твои сны на чужой белой птице
Проносятся мимо меня.
Не я у тебя в мыслях.
Я знаю и вижу - не я...

Я стою на краю твоих снов,
Не смея шагнуть в твой мир.
Ты так близко, моя любовь.
И так далеко, что нет больше сил...

2010


Рецензии