Небо зашло за туманы

Мы больше не будем на твоем Бали,
И всерьез мы нас не любили,
Это произведение пишу только сейчас,
эта любовь прошла как на часах час.
Видима для тебя это последний стих
и будешь ты клееть парней одиноких

Но любовь к тебе все ровно вспомнится,
Мне другая на дороге улыбнется.
Наше влюблённое небо зашло за туманы,
не светят мне красивые,умные дамы,
Лишь вижу обрывы этой дороги,
И сзади не тревожат ни какие тревоги.

В душе только и она лишь останется,
Наши губы друг друга влюбленно касаются,
С болью наш первый поцелуй, вспоминается.
Этим стихом каждый первый наслаждается,
Мнение обо мне каждым разом меняется.

Будем мы не всегда лишь в одну одиночку
Я остановил самую главную жирную точку
Наших отношении на яву - просто нет
И я для тебя был самый любимый поэт... 


Рецензии