Осенняя душа

Пришла пора и снова не спеша
На юг с округи, улетают журавли.
За ними в след берёт разбег душа,
Без шанса оторваться от земли.

И вновь душе приходится признать,
Что расставание порой необходимо.
И стаи возвращение... зимою ждать,
Придётся с пледом,в кресле, у камина.


Рецензии