назначь день...

Назначь день я буду твоей.
Назначь ночь и я буду с тобой.
Назначь час и я буду гореть,
Я такая и буду такой.

Ты скажи... и сей час же прийду.
Ты скажи... я мгновенно исчезну.
Ты скажи, я пойму и приму...
Ты скажи. Жду я слов твоих нежных.

Позови, прогони, позабудь...
Но я верность храню до могилы...
Я сейчас постараюсь уснуть,
И надеюсь приснишься ты, милый.


Рецензии