Сенсуализм в философии

Пусть не вмешается реальность.
Обыденность заядлых дней.
И не испортит идеальность
Моих творческих идей.
В которых, Я себя узнаюю
Увидев где-то на листке.
Когда состарюсь, обессилю
И окажусь на самом дне.
Той жизни, что текла ручьем.
Потом с напором водопада
Откуда-то вдруг возникала.
А после, вовсе исчезала. Как воды, -Ниагара.


Рецензии