Падают листья

Падают листья, по ветру качаясь,
Дождик поет свою грустную песню.
Я оглянулась тебе, улыбаясь,
То, что прошло уже неинтересно.

Ветер уносит мечты мои в дали,
Капли дождя с лица ускользают.
Я отгоняю все мысли-печали,
Тени с дороги моей исчезают.
 
Тени уходят, а свет остается,
Нежно ложась мне на мокрые плечи…
Счастье уходит. А дождик все льется,
Как одиночества горькие речи.


Рецензии