Голуби на балконе

Поселились два голубя,
На балконе моем,
С утра встанут, целуются,
– Хорошо им вдвоем.

– Голуби, славные голуби,
Вы купаетесь в счастье своем,
Голуби, мирные голуби,
Ворковать бы вам только вдвоем.

Голубей я жалею,
Беспокоить боюсь,
Я прогнать их не смею,
Счастья жду, не дождусь!

Голуби- птицы, я счастья хочу,
Голуби- птицы,  я тихо шепчу.
Принесите же счастье,
Прямо мне на балкон,
Пусть войдет,скажет: –
Здравствуй,
Ну, пожалуйста, он.

Вы же птицы от Бога,
Пусть услышит мой стон,
Я, молю ради Бога,
Пусть войдет в двери он!

Голуби – птицы,
Смотрю я на вас сквозь стекло,
Голуби – птицы,
Вам повезло –
Друг для друга родиться.
Для кого родилась я, – не знаю.
Новое утро с надеждой встречаю...

Голуби – птицы, – ваш прекрасен полет,
Славные птицы, – мне пока не везет.
Мирные птицы – На балконе моем!
Голуби – птицы, – хорошо вам вдвоем!


Рецензии
Голубь это птица мира -
их воспела наша лира!

* Х *
http://stihi.ru/2021/06/10/7173
«Русская балда»

Галина Храбрая   13.06.2021 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! РАДА ОБЩЕНИЮ И НОВОЙ ВСТРЕЧЕ!

Татьяна Ионина 3   13.06.2021 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.