К нему

Я залипла...
Без причины...без суда и без следствия...
Прилипла...
Не смотря на опасность последствия.
Без ума!...
Да откуда ума то заимствовать?!
Лишь тебя...
Без разбора желать и неиствовать!...
Понимать...
Свою сущность греховную...
Вынимать...
Не гадавши с колоды и...
Разбросать...
Словно карты смешавшие...
Угадать...
Где мечты,а где настоящее...
............................
И забыть,что права,а что истина.
Где вина,а где жажда неистова.
И отдать,что давно причитается
Нашим душам.а грехи...не считаются...
(июнь 2014г.)


Рецензии