Желтый лист

Ты готов потерять меня этой осенью,
Желтым вечером или хмурым днем…
Утром в дождь в это небо с просинью
Улечу опять. Поиграть с огнем.

И прозрачность воздуха вдохом меряя ,
Листьев шелестом наполняя жизнь,
До зимы своей доживешь уверенно,
От свободы призрачной убегая ввысь…

Ну а я ,как всегда ,прочь сомнения,
Полетав – несомненно вернусь.
Желтый лист – вот мое вдохновение.
Ну а ты - только жизнь .И грусть…


Рецензии