Ещё больше..

вот осень наконец сменила лето:
промозглый ветер слякоть да туман
а я смотрю в окно и без ответа
вопрос зависнул в воздухе: "капкан"???
неужто мне поставить...??? что мне делать???
ТЕБЯ хочу скорее к НАМ ДОМОЙ!!!!!
ведь мир всегда без МИЛОЙ будет серый
прости опять я словно сам не свой
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! прости что слишком жаден
что слишком жаден только до ТЕБЯ
делить с прогнившим миром чего ради???
МОЯ ТЫ!!!!! НАВСЕГДА МОЯ МОЯ!!!!!
вот осень холода мне так тоскливо
всё больше очень хочется к РОДНОЙ!!!!!
но нужно быть конкретно терпеливым
чтоб ТЫ со мной поехала ДОМОЙ!!!!!
всё больше ощущается желанье
на ухо так истошно проорать:
скорей бы сократить НАМ расстоянье!!!!!
но буду терпелив готов прождать
ТЕБЯ да ровно столько сколько нужно!!!!!
ведь ОЧЕНЬ БЕСКОНЕЧНЕЙШЕ ЛЮБЛЮ!!!!!
в жару да хоть и в слякоть хоть и в стужу
ТЫ БУДЬ СО МНОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ О ТОМ МОЛЮ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.