Стихи Юности

Любовь! Как Солнце.
Колесит по кругу.
С сердечной песней
Юной, вдохновенной.
Но, если перепуган,
  От испуга!
То, за бортом уже,
Этой - Вселенной!

Твой грёзный  мир
   Беспечный,
  И свободный.
В нём иногда неловок
Ты. Чуть-чуть смешон.
 Чтоб закружиться
 Вихрем в пляске-
  Хороводной.

В любовной пляске!
Грех. Всем запрещён.
Но, если любишь,
До конца. До гроба.
Если в кольце любви!
Вы оба. Тогда?!
В "божественной дороге"
Муж и Жена, как Полубоги.


Рецензии