Афоризмы-98

*Народ помешался на статусах, а должен быть помешен на здоровье!
*Голубая кровь никак не связана с её здоровьем!
*Плохие гены ( то есть голубая кровь)могут быть у королей и хорошие гены ( то есть голубая кровь) могут быть у рабочего!
*Глупо связывать голубую кровь с высоким статусом!
*Деление людей на первый, второй и третий сорт...- это классовый подход и нездоровая политика!
*Понтово жить не запретишь!
*Психопатам плохо, когда кому-то хорошо, и им хорошо, когда кому-то плохо!
*Ложь нужна слабым и мошенникам, а правда сильным и порядочным людям!
*С иллюзиями трудно жить, но легко умирать!
*Там, где всё засекречено, или бездельники или откровенные вредители!
*Реальность - одно, слова - другое, но иногда совпадают  то и другое!
*Не иметь ничего - проблема, и иметь что-то - тоже проблема!
*Общение - царская таблетка в одном и яд в другом!
*Мука никем не быть и мука быть кем-то!
*Если бы счастье было в семье, то его бы не искали на стороне!
*Одни страдают за правду, а другие её с лёгкостью подбирают, как свою!
*Правду не скажешь, если замаран, зависим и идёшь дорогой зла!
*Специалист думает о деле, а неспециалист - перед кем бы прогнуться!
*Больше служат словам, нежели делам!
*Когда у попа золотая ряса, трудно поверить, что это нужно Богу!


Рецензии