Даль памяти...

И где они года былые
лихие кони скакуны
умчалися они лихие
в поле памяти дали...

Развеет ветром в поле прах
пронзает это острой болью
в биении своём исчах
сердца удобрят землю кровью

Эх,биться б сердцу неустанно
в нас мало этих дивных сил
в смиреньи старческом устало
найдём покой в земле могил

Но бьётся сердце молодое
вкушая тихое смирение
и на грядущее, и на былое
на всё имея своё мнение.


Рецензии