Про клитор

Заходит как-то гинеколог               
К такому ж точно в кабинет.               
В глазах усталых виден всполох,               
А на лице кровинки нет.

Тянуть тотчас же начинает
Его  с усердьем за собой.
Тот ничего не понимает.
Опять, небось, в работе сбой?

Идём со мной! Сказал вошедший.
Хочу такое показать!
Я сам, всё, вроде бы прошедший,
Был изумлён, ядрёна мать!

Но тот упёрся. Братец, что ты?
Да, не пойду я никуда!
Ты видишь, я пишу отчёты!
Главврач сейчас придёт сюда!

Да брось ты их, ещё успеешь!
Кричит пришедший. Время есть!
Такой там клитор, очумеешь!
Ну, прямо дыня, хотца съесть!

Не может быть! Тот восклицает.
Такое слышу в первый раз!
Отчёты в папку убирает.
Что ж, поглядим, в запасе час!

Встаёт, иронию скрывая.
Пошли, сказал, в твой кабинет!
Зашли, там девушка, зевая,
Глаза таращит в белый свет,

Задрав по пояс низ рубашки.
На кресле ноги развела.
По коже бегают мурашки.
Замёрзла видно, как ждала.

Врач новый к девушке подходит,
Легонько шлёпнув по губам.
В её промежность руку вводит,
И начал клитор щупать там.

Минуты две иль три проходит.
Сопит девица в тишине.
Из паха руку он выводит.
Чего мозги морочишь мне?

Обычный клитор! Молвит сухо.
Какого чёрта было звать?
Да погоди! Тот шепчет в ухо,
Лизни его, чтоб вкус узнать!


Рецензии
Действительно, если не попробовать - как узнаешь какой ОН.

Татиана Шмель   07.09.2014 23:42     Заявить о нарушении